«Управление научно-издательской деятельности»
Вход
Ru
En
Открытый доступ
Подписка/покупка
Подать рукопись
О журнале
Редакционная коллегия
Для авторов
Архив номеров
Индексирование
Контакты
Главная
>
Foods and Raw Materials
>
Архив выпусков
>
Том 1, №2, 2013
ISSN 2308-4057 (Печать),
ISSN 2310-9599 (Онлайн)
Том 1, №2, 2013
ANALYSIS OF LIVING AND REPRODUCTIVE PARAMETERS OF MICROORGANISMS
Майоров А.А.
4822
EFFECT OF FREEZING ON THE BIOCHEMICAL AND ENZYMATIC ACTIVITY OF LACTOBACILLUS BULGARICUS
Короткий И. А.
,
Короткая Е. В.
6094
IDENTIFICATION AND PREVENTION OF THE FORMATION OF MEAT WITH PSE AND DFD PROPERTIES AND QUALITY ASSURANCE FOR MEAT PRODUCTS FROM FEEDSTOCKS EXHIBITING AN ANOMALOUS AUTOLYSIS BEHAVIOR
Тихонов С. Л.
4708
REGULARITIES OF THE DRYING OF LACTULOSE SOLUTIONS
Пискаева А. И.
,
Козлова О. В.
5115
DEVELOPING FERMENTED GOAT MILK CONTAINING PROBIOTIC BACTERIA
Chuluunbat T.
,
Yoh-Chang Y.
5322
A METHOD FOR PROCESSING OF KERATIN-CONTAINING RAW MATERIAL USING A KERATINASE-PRODUCING MICROORGANISM STREPTOMYCES ORNATUS S 1220
Кригер О. В.
11690
HISTIDINE BIOTRANSFORMATION MEDIATED BY L-HISTIDINE-AMMONIA-LYASE
Борисова Г.В.
,
Бессонова О.В.
5064
IDENTIFICATION OF INDUSTRIALLY IMPORTANT LACTIC ACID BACTERIA IN FOODSTUFFS
Бабич О. О.
,
Просеков А. Ю.
5294
INVESTIGATION OF THE BIOTECHNOLOGICAL ACTIVITY OF DIRECT-SET STARTER CULTURES IN STRUCTURED DAIRY PRODUCTS
Позднякова А.В.
,
Архипов А.Н.
,
Шевякова К.А.
5285
STUDY OF PHYSICOCHEMICAL AND THERMAL PROPERTIES OF L-PHENYLALANINE AMMONIA-LYASE
Бабич О. О.
4874
INTENSIFICATION OF YEAST BIOMASS CULTURING IN A FILM BIOREACTOR
Жукова О.П.
,
Войнов Н.А.
,
Николаев А.Н.
4447
ASPECTS OF PRODUCTION OF FUNCTIONAL EMULSION FOODS
Терещук Л.В.
,
Старовойтова К.В.
4677
IMMOBILIZATION OF CHYMOTRYPSIN ON MAGNETIC Fe3O4 NANOPARTICLES
Новоселова М. В.
5237
SPECIFIC DEVELOPMENT OF THE BAKING INDUSTRY IN KEMEROVO OBLAST
Кирюхина А.Н.
,
Гук Н.М.
4871
A STUDY OF THE COMPLEXING AND GELLING ABILITIES OF PECTIC SUBSTANCES
Салищева О. В.
5276
«Foods and Raw Materials» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Управлять файлами