«Управление научно-издательской деятельности»
Вход
Ru
En
Открытый доступ
Подписка/покупка
Подать рукопись
О журнале
Редколлегия
Для авторов
Архив
Контакты
Главная
>
Foods and Raw Materials
>
Архив выпусков
>
Том 3, №2, 2015
ISSN 2308-4057 (Печать),
ISSN 2310-9599 (Онлайн)
Том 3, №2, 2015
APPLICATION OF WHEY-DERIVED SYRUPS IN DAIRY PRODUCTS
Князев С.Н.
,
Перминов С.И.
,
Сомов В.С.
,
Евдокимов И.А.
,
Кураш Ю.
8438
THE SCIENTIFIC AND PRACTICAL PRINCIPLES OF CREATING PRODUCTS WITH INCREASED PROTEIN CONTENT
Банникова А.В.
,
Евдокимов И.А.
7979
OBTAINING AND IDENTIFICATION OF INULIN FROM JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS) TUBERS
Кожухова М.А.
,
Назаренко М.Н.
,
Бархатова Т.В.
,
Хрипко И.А.
36671
FUNCTIONAL FERMENTED MILK DESSERTS BASED ON ACID WHEY
Золоторева М.С.
,
Мисюра В.А.
,
Володин Д.Н.
,
Евдокимов И.А.
,
Шрамко М.И.
8489
USAGE OF CHITOSAN IN DAIRY PRODUCTS PRODUCTION
Харитонов В. Д.
,
Курченко В. П.
9990
APPLE PECTIN AND NATURAL HONEY IN THE CLOSED MILK PROCESSING CYCLE
Федосова А.Н.
,
Каледина М.В.
7021
INVESTIGATION OF RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF CONCENTRATED MILK PRODUCTS WITH A COMPLEX CARBOHYDRATE AND PROTEIN COMPOSITION
Бурмагина Т.Ю.
,
Гнездилова А.И.
,
Куренкова Л.А.
7769
AN APPROACH TO THE CHOICE OF ALTERNATIVES OF THE OPTIMIZED FORMULATIONS
Мусина О. Н.
8398
THE STUDY ON THE INFLUENCE OF THE ELECTROHYDRAULIC EFFECT ON THE DIFFUSION COEFFICIENT AND THE PENETRATION DEPTH OF SALT INTO MUSCLE TISSUES DURING SALTING
Куликов Ю.И.
,
Нагдалян А.А.
,
Оботурова Н.П.
,
Евдокимов И.А.
,
Гусевская О.А.
8907
EFFICIENCY OF ADDING ESSENTIAL MICRONUTRIENTS TO THE DIET OF BROILER CHICKENS
Потапенко Е.В.
,
Оботурова Н.П.
,
Евдокимов И.А.
,
Серов А.В.
8599
STUDY OF THE IMPACT OF THE PREPARATION OF CREAM FOR CHURNING USING VACUUM ATOMIZATION ON THE STRUCTURE OF BUTTER
Куленко В.Г.
,
Червецов В.В.
,
Раттур Е.В.
7380
PREPARATION AND USE OF WHEY PROTEIN MICROPARTICULATE IN SYNBIOTIC DRINK TECHNOLOGY
Станиславская Е.Б.
,
Мельникова Е.И.
,
Коротков Е.Г.
8524
DETERMINATION OF PHYSICOCHEMICAL, IMMUNOCHEMICAL AND ANTIOXIDANT PROPERTIES, TOXICOLOGICAL AND HYGIENIC ASSESSMENT OF WHEY PROTEIN COMCENTRATE AND ITS HYDROLYSATE
Головач Т. Н.
,
Курченко В. П.
9154
PRECLINICAL STUDIES OF KEFIR PRODUCT WITH REDUCED ALLERGENICITY OF β-LACTOGLOBULIN
Пономарев А. Н.
8245
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.