«Управление научно-издательской деятельности»
Вход
Ru
En
Открытый доступ
Подписка/покупка
Подать рукопись
О журнале
Редколлегия
Для авторов
Архив
Индексирование
Контакты
Главная
>
Foods and Raw Materials
>
Архив выпусков
>
Том 3, №2, 2015
ISSN 2308-4057 (Печать),
ISSN 2310-9599 (Онлайн)
Том 3, №2, 2015
APPLICATION OF WHEY-DERIVED SYRUPS IN DAIRY PRODUCTS
Князев С.Н.
,
Перминов С.И.
,
Сомов В.С.
,
Евдокимов И.А.
,
Кураш Ю.
6792
THE SCIENTIFIC AND PRACTICAL PRINCIPLES OF CREATING PRODUCTS WITH INCREASED PROTEIN CONTENT
Банникова А.В.
,
Евдокимов И.А.
6024
OBTAINING AND IDENTIFICATION OF INULIN FROM JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS) TUBERS
Кожухова М.А.
,
Назаренко М.Н.
,
Бархатова Т.В.
,
Хрипко И.А.
31706
FUNCTIONAL FERMENTED MILK DESSERTS BASED ON ACID WHEY
Золоторева М.С.
,
Мисюра В.А.
,
Володин Д.Н.
,
Евдокимов И.А.
,
Шрамко М.И.
6835
USAGE OF CHITOSAN IN DAIRY PRODUCTS PRODUCTION
Харитонов В. Д.
,
Курченко В. П.
7906
APPLE PECTIN AND NATURAL HONEY IN THE CLOSED MILK PROCESSING CYCLE
Федосова А.Н.
,
Каледина М.В.
5680
INVESTIGATION OF RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF CONCENTRATED MILK PRODUCTS WITH A COMPLEX CARBOHYDRATE AND PROTEIN COMPOSITION
Бурмагина Т.Ю.
,
Гнездилова А.И.
,
Куренкова Л.А.
6369
AN APPROACH TO THE CHOICE OF ALTERNATIVES OF THE OPTIMIZED FORMULATIONS
Мусина О. Н.
6518
THE STUDY ON THE INFLUENCE OF THE ELECTROHYDRAULIC EFFECT ON THE DIFFUSION COEFFICIENT AND THE PENETRATION DEPTH OF SALT INTO MUSCLE TISSUES DURING SALTING
Куликов Ю.И.
,
Нагдалян А.А.
,
Оботурова Н.П.
,
Евдокимов И.А.
,
Гусевская О.А.
6900
EFFICIENCY OF ADDING ESSENTIAL MICRONUTRIENTS TO THE DIET OF BROILER CHICKENS
Потапенко Е.В.
,
Оботурова Н.П.
,
Евдокимов И.А.
,
Серов А.В.
6696
STUDY OF THE IMPACT OF THE PREPARATION OF CREAM FOR CHURNING USING VACUUM ATOMIZATION ON THE STRUCTURE OF BUTTER
Куленко В.Г.
,
Червецов В.В.
,
Раттур Е.В.
5904
PREPARATION AND USE OF WHEY PROTEIN MICROPARTICULATE IN SYNBIOTIC DRINK TECHNOLOGY
Станиславская Е.Б.
,
Мельникова Е.И.
,
Коротков Е.Г.
6503
DETERMINATION OF PHYSICOCHEMICAL, IMMUNOCHEMICAL AND ANTIOXIDANT PROPERTIES, TOXICOLOGICAL AND HYGIENIC ASSESSMENT OF WHEY PROTEIN COMCENTRATE AND ITS HYDROLYSATE
Головач Т. Н.
,
Курченко В. П.
7139
PRECLINICAL STUDIES OF KEFIR PRODUCT WITH REDUCED ALLERGENICITY OF β-LACTOGLOBULIN
Пономарев А. Н.
6383
«Foods and Raw Materials» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Управлять файлами