ISSN 2308-4057 (Печать),
ISSN 2310-9599 (Онлайн)

Индексирование-архивирование

Все материалы Журнала «Foods and Raw Materials» распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Журнал имеет свободный доступ, т. е. статьи можно читать, загружать, копировать, распространять, печатать и ссылаться на их полные тексты с указанием авторства без каких-либо ограничений.

Журнал «Foods and Raw Materials» является журналом открытого доступа (Open Access). Журнал предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями (Budapest Open Access Initiative).

Весь контент Журнала «Foods and Raw Materials» доступен:

·    на официальном сайте журнала;
·    на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU;
·    на сайте Научной электронной библиотеки «КИБЕРЛЕНИНКА»;
·    на сайте электронно-библиотечной системы издательства «Лань».

Печатная версия Журнала «Foods and Raw Materials» направляется:

1.    Национальное фондохранилище отечественных печатных изданий Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС) (Российская книжная палата);
Адрес: 129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 17, стр. 1
Телефон: (496) 38-23-070

2.    Российская государственная библиотека (РГБ);
Адрес: 110000, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5
Телефон: (495) 202-57-90

3.    Российская национальная библиотека (РНБ);
Адрес: 191069, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 18
Телефон: (812) 310-96-76, 310-44-87

4.    Минцифры России, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям;
Адрес: 127994, ГПС-4, г. Москва, Страстной бульвар, д. 5
Телефон: (495) 694-11-77

Индексирование

·     Scopus,
·     Emerging Sources Citation Index (Web of Science Core Collection),
·     Directory of Open Access Journals (DOAJ),
·    Dimensions,
·    LENS.ORG,
·    ResearchBib,
·    Scilit,
·    CNKI,
·    World Journal Clout Index (WJCI) of Scientific and Technological Periodicals,
·    FSTA (Food Science & Technology Abstracts),
·    Chemical Abstracts Service (CAS)
·    Ulrich's Periodicals directory,
·    EBSCOhost (Food Science Source),
·    ProQuest,
·    AGRICOLA,
·    Google Scholar,
·    CABI,
·    OCLC WorldCat,
·    BASE.