ISSN 2308-4057 (Print),
ISSN 2310-9599 (Online)
Моради Мехран

Моради Мехран

Ph.D. в области по пищевой гигиены, доцент (Урмия, Западный Азербайджан, Иран)
Место работы:
Университет Урмия
Должность:
Доцент кафедры гигиены питания и контроля качества факультета ветеринарной медицины,
Адрес:
Урмия, Западный Азербайджан, Иран
Телефон:
+98-4431942633
Научные интересы:
  • Пищевая активная и умная упаковка;
  • Антибактериальная и антиоксидантная активность натуральных продуктов;
  • Молочная и молочная микробиология (сыр).
Ссылки на профиль ученого
Образование
  • 2011 - степень Ph.D. в области по пищевой гигиены, факультет ветеринарной медицины, Университет Урмия, Иран;
  • 2004 - степень доктора ветеринарной медицины (D.V.M), факультет ветеринарной медицины, Urmia IAU, Иран.
Научный и профессиональный опыт
  • 2018 - по настоящее время: доцент кафедры гигиены пищевых продуктов и контроля качества, факультет ветеринарной медицины, Университет Урмия (Урмия, Иран);
  • 2014–2018: доцент кафедры гигиены пищевых продуктов и контроля качества, факультет ветеринарной медицины, Университет Урмия (Урмия, Иран);
  • 2011–2014: доцент кафедры пищевых наук и технологий Ахарского факультета сельского хозяйства и природных ресурсов Тебризского университета (Тебриз, Иран);
  • 2006–2010: департамент гигиены пищевых продуктов и контроля качества, Факультет ветеринарной медицины, Университет Урмия (Урмия, Иран);
  • 2003–2004: научный сотрудник отдела биотехнологии, Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток Рази (Тегеран, Иран).
Темы НИОКР или направления исследований, в которых участвовал или участвует член редколлегии
  • 2019 – Проект «Мониторинг свежести продуктов с помощью многослойной колориметрической сенсорной пленки через приложение для смартфона». Продолжение (совместное сотрудничество MSRT-TUBITAK);
  • 2019 – Проект «Изготовление умной упаковки на основе нановолокон целлюлозы и антоциана черной моркови для отслеживания порчи филе карпа и радужной форели» (Университет Урмия);
  • 2019 – Проект «Разработка и валидация метода микроэкстракции на основе нанотехнологий для оценки биогенных аминов и возможности одновременного определения в продуктах питания» (Иранский национальный научный фонд);
  • 2019 – Проект «Приготовление порошка супернатанта Lactobacillus salivarius в качестве новой противомикробной пищевой добавки» (Национальный научный фонд Ирана);
  • 2017 – Проект «Влияние нейтральной электролизованной воды на биопленку некоторых патогенов и бактерий порчи в модельных системах молочного животноводства» (Университет Урмии);
  • 2010 – Проект «Противомикробные эффекты пищевой пленки зеина, содержащей эфирное масло Zataria multiflora Boiss. и монолаурин, против Listeria monocytogenes и E. coli O157: H7» (Университет Урмии);
  • 2008 – Проект «Противомикробные эффекты комбинации низина и экстрактов эфирных масел чеснока и лука при разной концентрации NaCl и разной температуре и pH» (Университет Урмия, Иран).
Членство в профессиональном сообществе
  • Иранское пептидное общество;
  • 2012 – по настоящее время: Иранское общество микробиологов;
  • 2012 – по настоящее время: Иранское общество гигиены пищевых продуктов;
  • 2003 – по настоящее время: Иранская ветеринарная ассоциация (IVA);
  • 2003–2011: Биотехнологическая ассоциация Западного Азербайджана.
Членство в редакционных коллегиях научных журналов
  • 2012 – по настоящее время: член редакционной коллегии журнала Global Advanced Research Journal of Food Science and Technology;
  • 2000–2003: редактор и член редколлегии журнала Today’s Veterinarian Journal.
Награды и премии
  • 2019 – ведущий исследователь провинции Западный Азербайджан (Урмия, Иран);
  • 2012 – премьер-профессор Университета Тебризского университета (Тебриз, Иран).