Отправить рукопись

Новости

Журнал «Foods and Raw materials» успешно прошел оценку экспертов Web of Science и был выбран для включения в новый индекс цитирования Emerging Sources Citation Index (ESCI), являющийся составной частью Web of Science Core Collection. Присутствие журнала в глобальном индексе цитирования Web of Science расширит возможности российской науки на международной арене, значительно повысит видимость результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности российских ученых в пищевой промышленности и смежных отраслях в международном информационном пространстве. На данный момент журнал «Foods and Raw materials» – один из первых российских журналов, публикующих результаты научной деятельности ученых в пищевой промышленности и смежных отраслях, вошедших в базу данных Web of Science. Индексирование статей из журнала «Foods and Raw materials» в Emerging Sources Citation Index (Web of Science) начнется в ближайшее время.

Журнал «Foods and Raw materials» включен в международные базы данных AGRIS. В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 июля 2014г. № 793 и заключением президиума Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации № 15/348 от 29 мая 2015 г. журнал считается входящим в новую редакцию Перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», kemsu.ru

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич
Cвидетельство о регистрации электронного издания ЭЛ № ФС 77 - 72619 от 4 апреля 2018 г.

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6, ауд. 1432г,
тел.: +7 (3842) 58-81-19
e-mail: fjournal@mail.ru