Отправить рукопись

Архив номеров

Foods and Raw Materials, Volume 1, issue 1, 2013 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 1, issue 2, 2013 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 2, issue 1, 2014 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 2, issue 2, 2014 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 3, issue 1, 2015 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 3, issue 2, 2015 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 4, issue 1, 2016 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 4, issue 2, 2016 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 5, issue 1, 2017 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 5, issue 2, 2017 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 6, issue 1, 2018 (полная pdf-версия)

Foods and Raw Materials, Volume 6, issue 2, 2018 (полная pdf-версия)

Статистика просмотров

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», kemsu.ru

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич
Cвидетельство о регистрации электронного издания ЭЛ № ФС 77 - 72619 от 4 апреля 2018 г.

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6, ауд. 1432г,
тел.: +7 (3842) 58-81-19
e-mail: fjournal@mail.ru