ISSN 2308-4057 (Печать),
ISSN 2310-9599 (Онлайн)
Ганесан Паланивел

Ганесан Паланивел

Ph.D. в области пищевых наук и технологий, доцент (Чунджу, Республика Корея)
Место работы:
Кафедра прикладных медико-биологических наук и биотехнологий, колледж биомедицинских наук и наук о здоровье, Университет Конкук
Должность:
Доцент Центра исследований в области нанотехнологий
Адрес:
Chungju 380-701, Republic of Korea
Телефон:
+821032323517
Научные интересы:
Здоровье головного мозга, замедление процессов старения, хронические заболевания и биоактивные наноматериалы на основе продуктов питания;
технология доставки – нано и микрокапсуляция с использованием фитосоединений;
функциональные продукты – нано или микробиоактивные соединения.
Ссылки на профиль ученого
Образование
  • 2007-2010: Ph.D. в области пищевых наук и технологий (пищевая биохимия), Университет им. принца Сонгкла (Тайланд);
  • 2004-2006: магистр в области биохимии, колледж наук и искусств Конгу, кафедра биохимии, Университет Бхаратиар (Индия);
  • 2001-2004: бакалавра в области биохимии, Университет Бхаратиар (Индия).
Научный и профессиональный опыт
  • 2015 – по настоящее время: доцент Центра исследований в области нанотехнологий, кафедра прикладной биологии и биологии, Кафедра прикладных медико-биологических наук и биотехнологий, колледж биомедицинских наук и наук о здоровье, Университет Конкук (Чунджу, Южная Корея);
  • 2013 – 2015: Постдокторант кафедры пищевых технологий, Факультет пищевых наук и технологий, Университет Путра Малайзия (Серданг, Малайзия);
  • 2010 – 2013: докторант кафедры пищевых технологий Университета Седжонг (Сеул, Южная Корея);
  • 2007 – 2010: научный сотрудник кафедры пищевых технологий, факультет агропромышленности, Университет принца Сонгкла (Хатьяй, Таиланд);
  • 2006 – 2007: преподаватель колледжа наук и искусств Конгу, кафедра биохимии, Университет Бхаратиар (Индия);
  • 2005 – 2006: участник проекта «Характеристика экзополисахаридов (EPS), производимых молочнокислыми бактериями» в Центральном научно-исследовательском технологическом институте пищевых продуктов, кафедра пищевой микробиологии, (Майсур, Индия).
Членство в профессиональном сообществе
Член «Корейского общества пищевых наук в сфере животных ресурсов» (Korean Society of Food Science of Animal Resources)
Членство в редакционных коллегиях научных журналов
«Пищевая наука и технологии» (LWT-Food Science and Technology);
«Молекулы» (Molecules);
«Пищевая химия» (Food Chemistry);
«Международный журнал науки и технологий» (International Journal of Science and Technology);
«Корейский журнал пищевой науки и технологий» (Korean Journal of Food Science and Technology);
«Международный журнал наномедицины» (International Journal of Nanomedicine);
«Углеводные полимеры» (Carbohydrate Polymers);
«Азиатско-Австралийский Журнал зоотехнии» (Asian Australsian Journal of Animal Science);
«Журнал молочных технологий» (Journal of Dairy Technology);
«Пищевая наука и биотехнологии» (Food Science and Biotechnology).
Особые научные достижения
  • 2006 – «Лучший выпускник», колледж наук и искусств Конгу, Университет Бхаратиар (Тамил Наду, Индия);
  • 2006 – «Золотая награда» колледж наук и искусств Конгу, Университет Бхаратиар (Тамил Наду, Индия).